呼和浩特市宏亞電熱設備有限公司
專注電采暖行業12年
服務熱線:13722112244

電地暖構成--內蒙古電地暖

發表時間:2020-04-05 09:03作者:蒙暖

微信圖片_20210125114140.jpg

電地暖構成

發熱電纜、溫控器,地面輔材

電地暖的取暖方式該取暖方式,廣泛用于高檔別墅,以電為能源,由電能直接轉換成熱能,熱效率基本為100%,以輻射方式傳遞熱量,具有舒適,節能,安全環保等特點。

電地暖工作原理發熱電纜通電后,導體工作溫度控制在40度---70度,通過地面(10度---35度)作為散熱面,以輻射的方式向地面以上傳遞,使其表面溫度升高,達到提高及保持室溫的目的。室內溫度均勻,各處溫度可按需調節,各個房間可自由、單獨控制,節約能源;無噪音,無污染;智能運行,耗能低,熱輻射供暖,效率高;不占用室內、室外任何空間。系統可靠性、安全性高,不易損壞,無需維護使用壽命50年以上,一次安裝,終身使用,免維護,免維修,沒有裸露的散熱管網和暖氣片,節省空間,相對增大面積3%---5%,室內僅見漂亮的溫控器,清潔、衛生、不干燥,猶如陽光般的溫暖。

  電地暖是什么電地暖是一種節能的供暖方式。它采用的發熱電纜是一種效果比較好的節能的末端。同時電能又是可再生能源,可以通過太陽能、風能、核能、水利等能源進行發電。一般白天是用電高峰,而多數家庭主要是用于夜間取暖 ,這樣可以采用一種控制裝置來平衡峰谷,達到更加節能的效果。第二,電能又是一種清潔能源,使用電能,可以減少空氣當中的二氧化硫等氣體的排放,現今國家節能減排及環境保護政策,都大力提倡電采暖方式。

  取暖方式熱源從腳底開始自下而上,符合人體生理學原理,促進正常新陳代謝,取暖方式自然,電地暖柔和.遠紅外線波長深入人體內部,使皮下深層組織溫度上升,微血管擴張,促進血液循環,還能起到活化細胞、增強免疫力的作用.低溫輻射地板采暖是通過埋設于地板下的加熱管——鋁塑復合管或導電管,把地板加熱到表面溫度18至32攝氏度,均勻地向室內輻射熱量而達到采暖效果。優勢編輯相較于傳統取暖方式。

  電地暖有以下優勢:首先,房間溫度分布均勻。采用地板采暖方式,由于是整個地板均勻散熱,因此房間里的溫差極小。而且室內溫度是由下而上逐漸降低,地面溫度高于人的呼吸系統溫度,給人以腳暖頭涼的舒適感覺。第二,有利于營造健康的室內環境。采用散熱片取暖,一般出水溫度在7攝氏度以上,但溫度達到8度時就會產生灰塵團,使暖氣上方的墻面布滿灰塵。而地板采暖可以消除灰塵團和渾濁空氣的對流,給人一個清新、溫暖、健康的環境。第三,高效節能。由于采暖的輻射面大,相對要求的供水溫度低,只需4至5度。而且可以克服傳統采暖片一部分熱量。

  發熱電纜的應用

1、電地暖道路清雪。發熱電纜由于高性價比的輻射散熱的方式被廣泛應用在生活和商業中。隨著冬季的來臨,對于環衛工人和交通安全來說,厚厚的積雪是最為頭疼的事情,針對以上情況,發熱電纜公司特推出冬季化雪產品。為交通安全和清雪帶來了突出貢獻,不但節省人力物力,更為交通出行安全等問題帶來幫助。發熱電纜可應用于道路、屋檐、等場合,為積雪帶來困擾的人們送來幫助。發熱電纜道路化雪系統是將發熱電纜鋪設在道路下面,當遇到雪天的時候,即可開啟電源,發熱電纜通過發熱達到路面可自然融化雪花,輕輕松松解決積雪問題。這一化雪系統的應用不但能夠很好的解決路面積雪問題,也節約了環衛部門的開銷,節省了物質和能源。受到了人們的廣泛關注。冬季即將來臨,降雪天氣近在眼前。發熱電纜公司提醒廣大朋友:盡早安裝道路化雪系統,清雪問題輕松解決。讓您不再擔心積雪危害,為您節省開銷。發熱電纜系類產品使用壽命均可保證50年以上。不需要專人維護,是您清除道路積雪最經濟適用的理想解決方案。

2、畜牧業養殖業 電地暖將發熱電纜采暖應用于蛇舍供暖。這大大提升了蛇舍的溫度,保證了冬季養蛇低產的問題。當蛇舍氣溫下降時,該系統會通過發熱電纜自動給溫,蛇舍溫度達不到23℃~32℃時,溫度監控系統便會智能開啟系統,發熱電纜通電發熱后,均勻發熱輻射讓蛇舍溫度升高至理想溫度范圍內。傳統供熱方式以空氣對流的方式保持室溫,室內溫度分布不均勻,影響蛇的生理活動。而以輻射方式散熱,可以讓室內空氣基本均勻。蛇無論在哪里活動都處于適宜的溫度范圍內。蛇舍溫度可自行設置,高低溫均可自行調制。非常方便。用戶即可高枕無憂,不用再為蛇舍溫度而擔心。
電地暖“發熱電纜地面輻射供暖”系統是以電力為能源,發熱電纜為發熱體,將電能轉換為熱能,并以建筑物室內地面作為散熱面,通過地面以輻射和對流的傳熱方式向室內供熱的供暖方式。

nmhydr-風幕機@凡科快圖.png

呼和浩特電地暖,內蒙古電地暖,養殖業電地暖,種植業電地暖,大棚保溫,豬舍取暖,蛇舍取暖,道路融雪化冰,天溝融雪,內蒙古電熱幕,呼和浩特電熱幕,電伴熱系統,內蒙古電伴熱

Address/地址:內蒙古呼和浩特市賽罕區烏蘭察布東路中星國際                                   Tel/聯系電話:13722112244                                 Mail/郵箱:1737611597@qq.com