呼和浩特市宏亞電熱設備有限公司
專注電采暖行業12年
服務熱線:13722112244

電地暖的優缺點--內蒙古電采暖

發表時間:2020-04-05 08:44作者:宏亞電熱

   

微信圖片_20210125114140.jpg


呼和浩特宏亞智能電地暖

1、科技智能:世界領先科研技術,電能安全轉化為熱能,恒溫調控。人性化與智能化相結合。   

2、環保節能:電熱采暖不會導致室內空氣的急劇流動,減少了塵埃飛揚的可能,有利于改善衛生環境條件。與傳統的供暖相比無廢氣、無噪音、無煙塵,是現代綠色環保產品。溫度由地面向上輻射,分布比 較均勻,溫控器的配合使用利于電能的節約。半年的采暖,春秋兩季4個多月,采暖處于低溫節電、低費用運行狀態,因此節費是傳統水暖的三分之一。   

3、安全可靠:由于人體不會直接接觸發熱電纜,沒有觸電、燙傷的可能更不會像燃煤、燃氣、燃油鍋爐那樣發生煤氣中毒、爆炸等危險,您盡可放心的享受電熱采暖帶給您舒適環境。   

4、健康舒適 :電熱采暖的熱量是通過熱輻射和對流換熱的雙重作用,使地面緩慢升溫,人體腳部首先感到暖和,腳暖全身則暖,促進了人體全身的血液循環,真正符合人體生物工程學原理和中醫原理,對關節炎、心血管病友復方和抑制作用。   

5、節省空間:電熱采暖不需安裝管道和散熱器及隔板,不占用使用面積,增加2%~3%的室內使用面積。   

6、美觀經濟:電熱采暖安裝完畢后僅見美觀的智能溫控器別無任何雜物,溫控器物美價廉別無其他費用。   

7、方便快捷:電熱采暖使用方便,隨時可根據適合的溫度任意調節。采暖不受時間限制。春秋兩季可根據溫度選擇采暖 時間,我的溫度我做主。   

8、升溫迅速:電熱采暖啟動快、升溫迅速,很快達到舒適理想狀態。   

9、分室控制:電熱采暖在每個房間都安裝有獨立的溫控器,可根據每個房間的使用狀況調節溫度,如無人的房間可關閉或調至低溫節能的狀態。   

10、清潔:電熱采暖是由電能轉換為熱能,環保科技無污染、無廢氣、無噪音、墻壁、家具、屋內飾物不會被熏黑變色。   

11、無管理費:電熱采暖是由電能轉換為熱能進行采暖,每戶都有獨立的計費卡,可根據使用購買電量,省去了物業環節無需管理。   

12、終身免維護: 電熱采暖使用壽命50年以上,與建筑同壽。每批產品在出廠前嚴格按照標準多次檢測,質量絕對保證,達到合格標準,一經使用,非人為因素損壞,不會出現質量問題


關鍵詞:內蒙古電地暖,呼市電地暖,電地暖,發熱電纜,四子王旗電地暖,四子王旗電采暖,四子王旗電取暖,呼和浩特電熱幕,呼市電熱幕,呼市電采暖,液體管道電伴熱,養殖業種植業保溫,豬舍保溫


Address/地址:內蒙古呼和浩特市賽罕區烏蘭察布東路中星國際                                   Tel/聯系電話:13722112244                                 Mail/郵箱:1737611597@qq.com