呼和浩特市宏亞電熱設備有限公司

專注電采暖行業12年
服務熱線:13722112244

12
園林設計經驗

368
景觀園林設計項目
公司創建于1994年,是一家科技型的綜合園林企業,是國家核準的高新技術企業,擁有科技研發、規劃設計、工程營造、生態修復、園林養護、花木產銷、文化創意、園林旅游八大業務板塊,我們公司是一家專業從事家庭園藝、園林景觀工程設計施工、綠化養護、綠植租擺、水景、盆景批發的公司。在近10年的發展中,公司借鑒了國際化人力資源和國際化運作管理模式,公司本著“專業創造價值”的理念,精心經營十多載,有著一批不拘一格的專業設計人才和匠心獨運的施工團隊,可以確保您們交給我們的每一個項目都做到 。

40
園林設計獎項

60
景觀新品工藝
TEMPLATE 企業文化
OUR COMPANY CULTURE
嚴謹與創新并重,想象力與現實結合,是公司能夠在園林建設中出奇制勝的法寶。為保障公司與行業的同步發展。在行業發展領域中扮演著愈加重要的角色。站在行業的高度,憑的想象力,加之嚴謹的風格,將人工雕琢與自然融為一體,實力是點滴的聚合。視“和”文化為企業的靈魂所在,滲透進公司經營活動的方方面面,是人文獨特的文化思考。
合作客戶

合作客戶

OUR PARTNER

Address/地址:內蒙古呼和浩特市賽罕區烏蘭察布東路中星國際                                   Tel/聯系電話:13722112244                                 Mail/郵箱:1737611597@qq.com